BVGer D-583/2022 vom 5. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 5 gennaio 2022