BVGer D-5739/2024 vom 9. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung | Asyl und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 9. August 2024. Entscheid teilweise aufgehoben durch Revisionsentscheid des BVGer.