BVGer D-5701/2022 vom 17. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 17. November 2022