BVGer D-5652/2024 vom 3. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asilo e allontanamento (art. 40 in relazione all'art. 6a cpv. 2 LAsi) | Asilo e allontanamento (art. 40 in relazione all'art. 6a cpv. 2 LAsi); decisione della SEM del 3 settembre 2024