BVGer D-5639/2021 vom 8. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Ablehung Wiederaufnahme Wiedererwägungsgesuch); Verfügung des SEM vom 8. Dezember 2021