BVGer D-5632/2021 vom 10. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 10. Dezember 2021