BVGer D-5617/2023 vom 13. September 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 13. September 2023