BVGer D-5562/2021 vom 23. November 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo ed allontanamento (domanda multipla/decisione di riesame) | Asilo ed allontanamento (domanda multipla/decisione di riesame); decisione della SEM del 23 novembre 2021