BVGer D-5544/2021 vom 19. November 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 19 novembre 2021