BVGer D-5521/2022 vom 31. Oktober 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (sans excécution du renvoi) (procédure accélérée) | Asile (sans exécution du renvoi) (procédure accélérée); décision du SEM du 31 octobre 2022