BVGer D-5507/2021 vom 25. November 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 25 novembre 2021