BVGer D-5497/2020 vom 29. September 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 29. September 2020