BVGer D-5458/2025 vom 11. Juli 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (kein Asylgesuch - Art. 31a Abs. 3 AsylG) | Vollzug der Wegweisung (kein Asylgesuch); Verfügung des SEM vom 11. Juli 2025