BVGer D-5438/2020 vom 30. September 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asyl und Wegweisung | Asyl und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 30. September 2020. Entscheid aufgehoben durch Revisionsentscheid des BVGer.