BVGer D-5388/2024 vom 22. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (procedura Dublino - art. 31a cpv. 1 lett. b LAsi) | Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (procedura Dublino); decisione della SEM del 22 agosto 2024