BVGer D-5343/2024 vom 16. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Esecuzione dell'allontanamento (procedura celere) | Esecuzione dell'allontanamento (procedura celere); decisione della SEM del 16 agosto 2024 / N 845 393