BVGer D-5302/2021 vom 8. November 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere); decisione della SEM del 8 novembre 2021