BVGer D-5258/2022 vom 4. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Datenschutz | Datenänderung im Zentralen Migrationsinformationssystem (Zemis) sowie Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren); Verfügung des SEM vom 4. November 2022