BVGer D-5206/2020 vom 18. September 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 18. September 2020