BVGer D-5205/2020 vom 18. September 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Vollzug der Wegweisung (Wiedererwägung) | Vollzug der Wegweisung (Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 18. September 2020 / N (...)