BVGer D-5053/2019 vom 28. August 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 28 agosto 2019