BVGer D-5012/2025 vom 26. Juni 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 26. Juni 2025