BVGer D-497/2023 vom 18. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 18. Januar 2023