BVGer D-4949/2020 vom 4. September 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Esecuzione dell'allontanamento (ricorso contro una decisione di riesame) | Esecuzione dell'allontanamento (ricorso contro una decisione di riesame); decisione della SEM del 4 settembre 2020