BVGer D-493/2022 vom 24. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento | Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento; decisione della SEM del 24 gennaio 2022