BVGer D-4905/2021 vom 8. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 8. Oktober 2021