BVGer D-4837/2024 vom 24. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Wiedererwägungsgesuch); Verfügung des SEM vom 24. Juli 2024