BVGer D-4811/2025 vom 18. Juni 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen); décision du SEM du 18 juin 2025