BVGer D-4722/2020 vom 8. September 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Nichteintreten auf Asylgesuch (erneutes Asylverfahren Schweiz) und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 8. September 2020