BVGer D-471/2022 vom 25. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (pas de demande d'asile - art. 31a al. 3 LAsi) | Asile (non-entrée en matière / absence de demande selon LAsi) et renvoi; décision du SEM du 25 janvier 2022