BVGer D-468/2023 vom 12. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple); décision du SEM du 12 janvier 2023