BVGer D-4668/2024 vom 17. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 17. Juli 2024