BVGer D-4660/2022 vom 13. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 13. September 2022