BVGer D-4582/2024 vom 9. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch/Wiedererwägungsgesuch); Verfügung des SEM vom 9. Juli 2024