BVGer D-4487/2023 vom 14. Juli 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 14 luglio 2023