BVGer D-4474/2020 vom 6. August 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 6 agosto 2020