BVGer D-4461/2023 vom 11. Juli 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Revision; Urteil des Bundesverwaltungsgerichts D-3807/2023 vom 11. Juli 2023; in Sachen Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG)