BVGer D-4340/2025 vom 5. Juni 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Verweigerung vorübergehender Schutz | Verweigerung vorübergehender Schutz (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 5. Juni 2025