BVGer D-4340/2022 vom 21. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (kein Asylgesuch - Art. 31a Abs. 3 AsylG) | Vollzug der Wegweisung; Verfügung des SEM vom 21. September 2022