BVGer D-433/2025 vom 13. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (sicherer Drittstaat - Art. 31a Abs. 1 Bst. a AsylG) | Vollzug der Wegweisung (Nichteintreten sicherer Drittstaat); Verfügung des SEM vom 13. Januar 2025