BVGer D-4334/2021 vom 7. September 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 7 settembre 2021