BVGer D-4316/2025 vom 3. Juni 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (nessuna domanda asilo - art. 31a cpv. 3 LAsi) | Esecuzione dell'allontanamento; decisione della SEM del 3 giugno 2025