BVGer D-4215/2022 vom 6. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 6. September 2022