BVGer D-4154/2022 vom 16. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile et renvoi (demande multiple/réexamen) | Renvoi et exécution du renvoi (demande multiple/réexamen); décision du SEM du 16 août 2022