BVGer D-4124/2021 vom 13. August 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 13. August 2021