BVGer D-4077/2020 vom 15. Juli 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 15 luglio 2020