BVGer D-4064/2024 vom 29. Mai 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Formlose Abschreibung (Verletzung Mitwirkungspflicht - Art. 8 Abs. 3bis AsylG) | Wiederaufnahme Asylverfahren; Verfügung des SEM vom 29. Mai 2024