BVGer D-4002/2019 vom 23. Juli 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 23. Juli 2019