BVGer D-3976/2022 vom 23. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 23 marzo 2022