BVGer D-3887/2023 vom 7. Juli 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung, Wiedererwägung (Dublin-Verfahren); Verfügung des SEM vom 7. Juli 2023